• 成果转化中心
  • bt365手机官方网站_bt365公司欧盘吗_bt365怎么退出个人信息
bt365公司欧盘吗

系统规划推进中心信息化建设

为充分发挥高校、科研院所、企业的作用,打通科技成果转化及研究生联合培养及的渠道,促进科技成果在佛山的转移转化,推动研究生人才的培养,中心正利用现代信息技术,搭建面向全省高校和企事业单位科研创新信息对接平台,系统收集整理全省高校的科研平台、基地、人才、团队、成果等创新资源,主动征集省内企事业单位的科研创新需求信息,促进科研创新供需双方的有效交流与对接。

中心多次组织专家团队进行信息化建设方案的研讨,按建设内容和应用层次,信息平台将分为三部分:1、建设科技成果转化管理及服务平台,实现技术交易平台;2、实现慕课平台,建设完善的共享课程库和考核评价体系,实现人才招聘服务;3、实现研究生联合培养管理及服务需求,全面实现科技成果转化与研究生联合培养一体化服务。目前中心正在实施中心官网建设及微信公众平台建设,预计11月上旬投入使用。